Le restaurant de la station Biologique permet d'accueillir jusqu'à 70 personnes simultanément.

 

Tous les repas (stages étudiants, séminaires) comportent :

  •  entrée,
  •  plat principal,
  •  fromage,
  •  dessert,
  •  café.

Tous les plats sont confectionnés sur place avec des produits frais.

Horaires :

  • petit déjeuner : de 7h45 à 8h30
  • déjeuner :12h15
  • dîner : 19h00

                                                          Exemples de plats pour composition de menus séminaires

Entrées Plats Desserts
Achards de légumesCari viande ou poissonBavarois aux fruits frais
Aumônières de fruits de merEmincés de magrets de canards aux poires épicéesCrème renversée
Cake au saumon ou aux deux jambonsEscalopes à la NormandeCrumble aux fruits rouges
Carottes râpées à l'orange et gingembreEscalopes de poulet à la citronnelleCrumble aux pommes
Caviar d'auberginesFricassée de poulet à la CréoleFar aux pruneaux

Flan de carottes aux petits pois

Gigot d'agneau

Gâteau aux ananas

HoumousLapin aux fruits secsIles flottantes
Rillettes de lapin

Magrets de canard au Chutney de mangues et pommes

Mousses de fruits frais

Rillettes de saumon

Magrets de canard aux agrumes

Salade de fruits de saison

Salade de gésiers confits

Noix de veau aux champignons

Tarte au citron

Salade de pamplemousses et crevettes

Paëlla

Tarte au fromage blanc

Salades composées

Papillottes de poisson au lait de coco

Tarte aux fruits frais

Taboulé

Pintade à la vanille

Tarte orange chocolat

Tarte à l'oignon

Poisson sur lit de petits légumes

Tarte poires chocolat

Tarte au chèvre et comté

Poulet au cidre et crème

Tarte poires ou pommes crème d'amandes

Terrine de chèvre frais aux tomates et aubergines confites

Poulet au lait de coco

Tarte Tatin

Terrine de foie gras frais (supplément : 5€)

Rôti de porc et gratin de pommes de terre

 

Terrine de poisson

Tajines 

Afin de satisfaire tous les besoins lors de colloques et autres manifestation, notre équipe vous propose aussi un large choix de buffets.

Le buffet comprend :

  • un choix de 3 entrées
  • un choix de 2 plats principaux
  • une salade verte
  • un plateau de fromage
  • un choix de 3 desserts
  • café

Prix du menu :

  • 16.65 € (vin non compris)
  • 20.50 €, vin et café compris